Проблемы с автоМогилёв АВТОмобильный

Раздел для могилёвских автолюбителей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Павел
 Проблемы с авто

Сообщение Павел »

Подскажите кто-нибудь, при холодном двигателе при запуске слабая зарядка, погазовав поднимается до нормы(14) но не держится, после прогрева движка до градусов 50-60 зарядка держится постоянно в пределах нормы и не падает???
Реклама
illarion
Новичок
Всего сообщений: 7
 Re: Проблемы с авто

Сообщение illarion »

Я думаю надо в автосервис ехать...
mezentsev
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение mezentsev »

illarion: 10 дек 2021, 10:22 Я думаю надо в автосервис ехать...
Либо мастера вызвать в гараж .если машина не на ходу.
stas91
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15

Сообщение stas91 »

Всё же лучше отвезти машину в полноценный автосервис. там есть все необходимое оборудование для ремонта.
stas91
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15

Сообщение stas91 »

stas91: 27 окт 2022, 16:07 Всё же лучше отвезти машину в полноценный автосервис. там есть все необходимое оборудование для ремонта.
Когда у меня возникла техническая неисправность машины, стала плохо заводиться, я разу повёз её в автосервис , пока она окончательно не заглохла. Там провели диагностику, установили причину неисправности и устранили её. По деньгам вышло вполне приемлемо, плюс я сэкономил время. А как известно, оно ценнее денег.
JlecHou

Сообщение JlecHou »

Всем привет автомобилисты которые читают эту статью. Собрался машина купить с конфиската, проблема в этой машине что когда ее варили по днищу срезали вин код, есть только дублирующие вин коды, которые находятся на стойках и так далее. Так вот вопрос, стоит ли ввязываться во все это, сколько займет экспертиза и все остальное. Просто много кто что говорит мне и мое мнение разбегается, что вы можете сказать на счет этого повода?
mezentsev
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение mezentsev »

Я с такой проблемой не сталкивался, хотя часто беру вышки в аренду для работы. Они всегда в исправном техническом состоянии, полностью обслужены. Поэтому и заказываю их там. В вашем же случаи надо обратиться в сервис, чтобы не тратить лишнего времени.
anke
Всего сообщений: 2

Сообщение anke »

stas91: Когда у меня возникла техническая неисправность машины, стала плохо заводиться, я разу повёз её в автосервис , пока она окончательно не заглохла. Там провели диагностику, установили причину неисправности и устранили её. По деньгам вышло вполне приемлемо, плюс я сэкономил время. А как известно, оно ценнее денег.
Так, а запчасти они вам предоставили или вы сами их где-то искали?
anke
Всего сообщений: 2

Сообщение anke »

Просто муж недавно на ТО свой УАЗ в автосервис отогнал, так ему все проверили и сказали одну запчасть надо менять. У них деталей к этой машине нет и мы уже все обыскали, найти не можем.
voznesenskijvit
Всего сообщений: 3

Сообщение voznesenskijvit »

anke: Просто муж недавно на ТО свой УАЗ в автосервис отогнал, так ему все проверили и сказали одну запчасть надо менять. У них деталей к этой машине нет и мы уже все обыскали, найти не можем.
В таком случае, советую вам каталог СпецтюнингУАЗ https://spectuninguaz.ru/catalog-zapchastei-uaz/ полистать. Сам там частенько запчасти для рабочего автопарка заказываю. Там выбор хороший и качество оригинальное, да и цены вполне приемлемые.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…