здоровье без лекарств ⇐ Здоровье
здоровье без лекарств
Девочки.не могу молчать!!!Нашла для своих детей средство натуральное.без химии и противопоказаний.Это спрей на основе эфирного масла кедра.Просто распыляю по квартире и на воротники детям и себе и эту зиму мы не болеем вообще.У нас хороший сон.аппетит.нет насморка и кашля!!!Купила его на сайте производителя.Супер средство.убивает вирусы в воздухе и не дает им проникнуть в организм!!!Советую всем мамочкам!Если у ребенка температура.побрызгайте спрей на ладошку и дайте понюхать ему.за считанные минуты температура понижается.Так же частицы спрея попадают через легкие в кровь и укрепляют иммунитет изнутри.нормализуют работу ЖКТ.Более безопасного способа оздоровить и укрепить организм еще не создали!!!Кому нужен сайт.на котором я купила спрей.пишите.отвечу всем!
Re: здоровье без лекарств
Это всё фигня, не ведитесь. Достаточно чеснока. Растолките и разложите в блюдечках по квартире, особенно у детских кроватей.
Дёшево и сердито.
Дёшево и сердито.

-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Да, меня он тоже выручил, когда была такая проблема. Я приче раньше наоборот жиденько ходила, часто такое бывало, а тут такое, я ож не ожидала. Причем неделю не могла сходить. А теперь вообще нормально, как белый человек в белый унитаз хожу) Ура товарищи))
Да, меня он тоже выручил, когда была такая проблема. Я приче раньше наоборот жиденько ходила, часто такое бывало, а тут такое, я ож не ожидала. Причем неделю не могла сходить. А теперь вообще нормально, как белый человек в белый унитаз хожу) Ура товарищи))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Это возможно, пока не заболеешь.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Всё же лекарства нужно иногда пить.
-
- Наблюдатель
Без них сейчас не обойтись.
-
- Наблюдатель
Вообще к врачу надо идти, если что-то болит.
-