ФОТОГРАФ на любое событие. ДешевоМогилёв КОММЕРЧЕСКИЙ

Бизнес-объявления деловых людей. Только касательно Могилёва!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юрий Бурмистров
Всего сообщений: 1
 ФОТОГРАФ на любое событие. Дешево

Сообщение Юрий Бурмистров »

Вас приветствует фотограф Юрий Бурмистров! У меня вы можете заказать самые разные виды фотосессий. От «лав стори» до портфолио. Идеи для фото разрабатываются вместе с клиентом, чтобы результат был максимально приятным и продуктивным.

Рад вам предложить:
✅ Портретная съёмка
✅ Концептуальный портрет(в основе - идея, человек предстает в необычном образе, как символ этой идеи).
✅ Натурный портрет(портрет, выполненный на открытом воздухе без привлечения искусственных источников света).
✅ Артфото (т. е. художественная фотография)
✅ Свадебная фотосессия (утро, сборы, ЗАГС, прогулка, ресторан, постановочная фотосессия для жениха и невесты; можно договориться на съёмку отдельных периодов)
✅ Ню
✅ Lovestory
✅ Детская фотосессия
✅ Индивидуальная фотосессия
✅ Портфолио
✅Съёмка выпускного вечера
✅ Съёмка для «аватарок»(краткая портретная фотосессия, где кол-во готовых работ не превышает 6 шт.)

Я отберу наиболее удачные снимки, обработаю их и отдам вам в полностью готовом виде. Все фотографии будут профессионально отретушированы и станут отличным пополнением для вашего фотоальбома. Ни одну фотографию вам не будет стыдно показать друзьям или поставить на «аватарку»!
А снимая детей, порадую вас пойманными моментами, когда малыш занят чем-то своим. Ведь детская непосредственность – лучшее, что можно оставить на память в фотографиях!
На ваших снимках не будет наигранности, фото будут «живыми». Заказывайте фотосессии для себя и в подарок родным, побалуйте себя и близких высоким качеством фотографий и низкой ценой!

Мои контакты:

Тел. +375(29)543-58-73
e-mail: yuriy.burmistrov@gmail.com
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…