Вас приветствует фотограф Юрий Бурмистров! У меня вы можете заказать самые разные виды фотосессий. От «лав стори» до портфолио. Идеи для фото разрабатываются вместе с клиентом, чтобы результат был максимально приятным и продуктивным.
Рад вам предложить:

Портретная съёмка

Концептуальный портрет(в основе - идея, человек предстает в необычном образе, как символ этой идеи).

Натурный портрет(портрет, выполненный на открытом воздухе без привлечения искусственных источников света).

Артфото (т. е. художественная фотография)

Свадебная фотосессия (утро, сборы, ЗАГС, прогулка, ресторан, постановочная фотосессия для жениха и невесты; можно договориться на съёмку отдельных периодов)

Ню

Lovestory

Детская фотосессия

Индивидуальная фотосессия

Портфолио

Съёмка выпускного вечера

Съёмка для «аватарок»(краткая портретная фотосессия, где кол-во готовых работ не превышает 6 шт.)
Я отберу наиболее удачные снимки, обработаю их и отдам вам в полностью готовом виде. Все фотографии будут профессионально отретушированы и станут отличным пополнением для вашего фотоальбома. Ни одну фотографию вам не будет стыдно показать друзьям или поставить на «аватарку»!
А снимая детей, порадую вас пойманными моментами, когда малыш занят чем-то своим. Ведь детская непосредственность – лучшее, что можно оставить на память в фотографиях!
На ваших снимках не будет наигранности, фото будут «живыми». Заказывайте фотосессии для себя и в подарок родным, побалуйте себя и близких высоким качеством фотографий и низкой ценой!
Мои контакты:
Тел. +375(29)543-58-73
e-mail:
yuriy.burmistrov@gmail.com