стал пить мужЗдоровье

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Как и где улучшить или поправить здоровье. Здоровые жители - радость Могилёва
Автор темы
catsleep
Всего сообщений: 4
 стал пить муж

Сообщение catsleep »

Подскажите, что делать если муж стал пить. И дома вроде бы все хорошо было. Стал пить , когда еще на работе все было хорошо, всякие там встречи , корпоративы... Да сейчас и на работе стало плохо. Боюсь, как бы его вовсе не поперли оттуда.
Реклама
Гость
 Re: стал пить муж

Сообщение Гость »

Надо выяснить причину, почему пьёт. Возможно, Вы ему что-то недодаёте.
Автор темы
catsleep

Сообщение catsleep »

Знаете, это беда в доме, когда муж пьет. Нету покоя, денег тоже нет. Я боюсь. что мы докатимся до этого. А если он потеряет работу. Многие двери домов , куда мы сейчас вхожи, закроются перед нами. А работа у него хорошая. А он уже сейчас стал прогуливать из за похмелья! Правда у меня лишний вес, всего вешу 142 кг. Но он же меня любит, значит это не должно быть помехой между нами. Я не считаю это причиной . Таких как я много и даже в Америке.
Гость

Сообщение Гость »

catsleep: Многие двери домов , куда мы сейчас вхожи, закроются перед нами.
Разве это важно? Получается, что Вы рассматриваете мужа как средство для входа в какие-то дома?
Может быть, он внутренне протестует против этого, и его подсознание противится такому использованию его рабочих талантов и умений?
Автор темы
catsleep

Сообщение catsleep »

Для меня важно.
спасибо. Вы я вижу не только жизнь мужиков знаете, но и женщин. У них видите ли психика есть! А у нас ее нет! Многие скажут, что я плохая жена, что ему нужно больше нежности, «романтична вечеря» или « кава у ліжко»
Все это было и "кава" и " вечеря" . Да только, если яблоко стало гнить. этот процесс трудно остановить. Мне мои подруги советовали разное: кто отправить его в АТо ( чтобы оценил мирную жизнь) , кто подливать препарат, помогает бросить пить), да только жизнь он может оценит, а руки, ноги лишится. Сколько оттуда калек возвращается!
:read:
Гость

Сообщение Гость »

Я бы сказал, что мужчине нужна не нежность (хотя это важно), а чтобы его ценили и уважали. Даже если он не достоин уважения, то при оказании признаков уважения, у него повышается чувство ответственности, и он начинает меняться в лучшую сторону.
Автор темы
catsleep

Сообщение catsleep »

Правда у меня лишний вес, всего вешу 142 кг. Но он же меня любит, значит это не должно быть помехой между нами. Я не считаю это причиной . Таких как я много и даже в Америке.
Ну понятно, что много потеряно Но не думайте, что у нас бездеятельная семья и мы любим только погулять. Совсем нет! Просто. кода человек достигает определенного возраста. он вдруг вспоминает. что его мечты не сбылись понимает это. он лихорадочно начинает наращивать темпы для их реализации. Но не все так просто получается! И тогда он впадает в отчаяние и идет пить, пить . пить... Это и произошло с моим мужем. А мечты его были о карьере. мне советуют давать сейчас ему препарат. это остановит его типа на некоторое время. даст им время задуматься. Поскольку он и слушать не хочет о том. чтобы идти к наркологу.
Гость

Сообщение Гость »

Если Вы тайком мужу будете что-то подсыпать в еду - это убьет вашу семью. *x) Всё тайное становится явным, и такие вещи мужчинами не прощаются.
Melany
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Melany »

Как-то все так интересно и загадочно... есть красавица жена, весом в 1,5 центнера и умница -муж, с отличной работой, которые вхожи к... "ах каким людям" в дома (конечно, благодаря мужу). Муж-умница спивается, а жена-красавица его отправляет в соседнее государство на войну или, как вариант, подливает ЙАДУ в питиё... Если же ни то и не другое - перед ними закроют двери "ах какие люди!"... я все правильно уловила? *x)
У меня вопрос: когда писался топик, в Могилеве были жесточайшие магнитные бури -http://www.gismeteo.by/weather-mogilev-4251/gm/ или жена-красавица ополовинила бутылку втихаря от муженька? Ибо -шозабред?!
Roza Vetrova
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Roza Vetrova »

Пытайтесь поговорить. Узнать причину. Если потребуется, сходить к семейному психологу....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…